Breaking News
recent

Feijoa

Nome Científico: Acca sellowiana (Berg) Burr.

Família Botânica: Myrtaceae

Origem: Brasil e Uruguai.

Fruto: Redondo ou oval com uma casca verde, rugosa. A polpa é clara e com um delicado sabor doce/ácido e com um aroma penetrante.

Características Gerais: O fruto que é colocado no comércio, está sempre pronto para ser consumido, porque é colhido maduro.

Conservação: Em local refrigerado, pode ser conservado durante 5 dias.

Como Consumir: Cortar pela metade e comer com uma colher, ou descascar e cortar.

Propriedades Nutricionais: 100 gr. fornecem apenas 35 calorias. Contém um alto conteúdo de iodo. Facilmente digerido devido a sua composição de ácidos orgânicos e vitaminas.




Data Edição: 21/03/2006
Fonte: TodaFruta

Raphael Chespkassoff

Raphael Chespkassoff

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.