Breaking News
recent

Fruta Jujuba

Nome científico: Ziziphus jujuba Mill e Z. mauritiana Lam.

Família: Rhamnaceae

Origem e dispersão: São conhecidas e cultivadas em alguns países da China e da Índia.

Clima e solo: A jujuba chinesa é subtropical, adapta-se a regiões mais frias quando no estado dormente, tolerando até -5oC. A indiana é subtropical.

Utilização: Deve ser consumida quando ainda firme, aparentemente verde. A utilização do fruto, além de ao natural, pode ser processado, em suco ou na forma de doce.


Informações mais completas podem ser encontradas no Livro Frutas Exóticas (Funep, FCAV/Unesp)

Data Edição: 20/03/2006
Fonte: Livro de Frutas Exóticas

Raphael Chespkassoff

Raphael Chespkassoff

Publicitário, fotógrafo e amante da natureza. A ideia deste blog é realizar a troca de experiências e informações.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.