Breaking News
recent

Granadilla

Nome científico: Passiflora ligularis Juss

Família: Passifloraceae.

Origem e dispersão: Nativa das montanhas do México e América Central.

Clima e solo: É comum na Colômbia, em altitudes de 1.200 m ou mais.

Propagação: Por sementes.

Variedades: Há diversos tipos diferentes, conforme o local.

Utilização: Pode ser consumida ao natural, pela sua doçura e bom sabor. A polpa pode ser usada para se preparar néctar, refrescos, sorvetes, sozinha ou misturada à de outras frutas, pelo seu aroma e fragrância que lhe dão um sabor próprio.


Informações mais completas podem ser encontradas no Livro Frutas Exóticas (Funep, FCAV/Unesp)

Data Edição: 20/03/2006
Fonte: Livro de Frutas Exóticas

Raphael Chespkassoff

Raphael Chespkassoff

Publicitário, fotógrafo e amante da natureza. A ideia deste blog é realizar a troca de experiências e informações.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.