Breaking News
recent

Marolo

Nome Popular: Araticum ou marolo.

Nome Científico:Annona crassiflora Mart.

Família Botânica:Annonaceae

Características Gerais: Nativo e presente em todo o cerrado brasileiro. A polpa tem aroma perfumado, sabor forte e muito doce. Por isso, é utilizada para fazer sucos e doces, licores e sorvetes. O araticum amadurece entre fevereiro e abril e, durante esses meses, aparece nas feiras livres e barracas de vendedores na beira das estradas que cortam o Brasil Central.



Agende sua visita junto ao Departamento de Produção Vegetal

FACULDADE DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS E VETERINÁRIAS/UNESP CÂMPUS DE JABOTICABAL

Via de Acesso: Prof. Paulo Donato Castellane, s/n
CEP: 14884-900
Jaboticabal – SP - Brasil
Fone: (16) 3209-2692
E-mail: colecoesunesp@todafruta.com.br


Data Edição: 22/03/2006
Fonte: TodaFruta

Raphael Chespkassoff

Raphael Chespkassoff

Publicitário, fotógrafo e amante da natureza. A ideia deste blog é realizar a troca de experiências e informações.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.