Breaking News
recent

Massala

Nome científico: Strychnos spinosa Lam.

Família: Strychnaceae

Origem e dispersão: É uma planta africana, introduzida há algum tempo no Brasil, mas não ganhou interesse aqui.

Clima e solo: É uma planta tropical, adaptando-se a climas sub-tropicais, tolerando até geadas fracas.

Propagação: Usualmente propagada por sementes.

Utilização: Sua polpa é utilizada para consumo natural e, na África, também serve para, quando fermentada, produzir uma bebida alcoólica. O sabor é subácido.

Informações mais completas podem ser encontradas no Livro Frutas Exóticas (Funep, FCAV/Unesp)

Data Edição: 20/03/2006
Fonte: Livro de Frutas Exóticas

Raphael Chespkassoff

Raphael Chespkassoff

Publicitário, fotógrafo e amante da natureza. A ideia deste blog é realizar a troca de experiências e informações.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Tecnologia do Blogger.