Breaking News
recent

Geléia de Uvaia

Ingredientes
600 g de polpa de uvaia, sem sementes
1 xícara de água
500 g de açúcar cristal orgânico

Modo de preparo
Bata a polpa com a água no liquidificador.
Passe por peneira e junte o açúcar.
Leve ao fogo numa panela grande e deixe cozinhar até atingir o ponto de geléia (ao levantar a colher, a última gota demora bastante para pingar – este é só um dos critérios para determinar o ponto ideal).
Coloque em vidros aferventados e secos e conserve na geladeira.
Rende 1 vidro de 800 g.

Raphael Chespkassoff Sanchez Vão

Raphael Chespkassoff Sanchez Vão

Estudante, Fotógrafo e Publicitário.

2 comentários:

  1. Quantas sementes tem uma Uvaia?


    Qual a época da Uvaia?

    ResponderExcluir
  2. Cada Uvaia pode ter até 4 sementes,isso Ocorre nas uvaias maiores
    No mínimo é uma semente.

    ResponderExcluir

Tecnologia do Blogger.